sukabumi refresh your life – 4-6 des 2009

18 10 2009

Picture1

Kabupaten sukabumi memiliki segudang pesona pariwisata gunung dan rimba, dengan ragam paket wisata yang ditawarkan seperti : Wisata kebun, trekking, hiking, camping, mountain cycling, paint ball, recreational hunting dan lain-lain. Bagi anda yang menyukai dunia petalangan, anda harus segera mencoba beberapa paket wisata yang penuh tantangan dan memacu andrenalin ini.

Mountain cycling, paint ball, recreational hunting Adalah paket-paket wisata yang sangat pas bagi anda yang ingin menguji kemampuan, mengasah insting dan memacu adrenalin. Sungguh sebuah rekreasi yang seru, tegang sekaligus mengasyikan.

Alam sukabumi yang sangat kaya memungkinkan anda melakkan berbagai kegiatan outdoor seperti team building, moto cross dan off road dengan menggunakan kendaraan 4 WD (four wheel drive). Untuk kegiatan team building, anda emiliki banyak pilihan tempat, dari mulai ujung utara sampai dengan ujun selatan Kabupaten Sukabumi. Sedangkan untuk kegiatan motor cros dan off road, anda harus mencoba alam sukabumi yang menantang dan sulit untuk ditaklukan, salah satunya ialah kemuning offroad di Cijangkar, 10 KM dari kota Sukabumi memiliki trek sepanjang 3 KM dengan nuansa perkebunan dan arus liar.

Curug Cikaso. Perjalanan kesana berliku liku, namun tidak terlalu jauh dan jalan sudah diaspal halus. Sebenarnya Cikaso adalah nama sungai dan curugnya adalah Curug Luhur.

Untuk mencapai curug Luhur, kita bisa mendapatkan sensasi lain dengan naik sampan selama 1,5 menit walau sebenarnya bisa ditempuh dengan jalan kaki. Sampan yang ditawarkan disitu cukup mahal Rp. 70.000/sampan. Jika anda jeli, bisa Rp. 20.000/sampan. Perjalanan menyusuri sungai Cikaso yang besar, airnya berwarna coklat. Kemudian masuk kemuara. Tempat ini adalah pertemuan air warna hijau yang berasal dari Curug Luhur dan air coklatnya sungai Cikaso.

MuaraMuara

Wow… Curug Luhur ini sangat indah sekali. 3 Curug berjajar dengan air yang berwarna kehijauan jernih.

Curug Luhur CikasoCurug Luhur CikasoCurug Paling TengahAirnya Dingin dan Segar

menyusuri keindahan alam dan pantai di sukabumi. Keindahan alamnya relatif masih asri dan belum banyak terjamah oleh tangan-tangan jahil manusia.

Ada beberapa obyek wisata yang bisa dikunjungi, diantaranya:
1. Selabintana (Pondok halimun, Curug cibeureum, perkebunan teh).
2. Pantai Pelabuhan Ratu (air panas, pantai citepus, karang hawu, arun jeram).
3. Pantai Ujung Genteng (curug cikaso, pantai pangumbahan-penyu hijau, goa)

Ada yang sudah pernah berwisata ke Sukabumi??





mendownload apa saja free – tanpa register

16 10 2009

untitled

nah coba klik link ini http://www.dl4all.com   anda bisa mendowload ebook, film, game, aplikasi untuk hp dan masih banyak lagi….freee

smoga bermanfaat

ubay





Google Hacking

16 06 2009

Google Hacking Banyak sekali website yang berguguran dengan memanfaatkan pencarian pada Google untuk menemukan targetnya. Seperti Worm Santy yang melakukan defacing secara massal dengan memanfaatkan Google. Dalam hitungan hari ribuan website tampilan utamanya berubah. Tulisan ini dibuat untuk memahami bagaimana melakukan pencarian yang baik dengan menggunakan Google. Pada bagian akhir juga terdapat trik-trik dan keyword yang sering digunakan untuk melakukan pencarian file dan juga bagaimana mencari target dengan memanfaatkan Google.

klik disini untuk download





Hacking wireless hotspot dengan backtrack 2

16 06 2009

Artikel ini tidak cocok jika saat melakukan koneksi, sistem meminta Anda untuk memasukkan encryption key. Artikel ini tidak cocok jika saat membuka website Anda dihadapkan pada halaman yang meminta Anda untuk memasukkan username dan password. Opss….tapi jangan buru-buru berhenti dulu membaca artikel ini, siapa tahu di tempat dan waktu yang lain Anda menemukan kasus yang sama. Artikel ini hanya bisa dipraktikan jika hotspot yang mempunyai wireless security berupa Mac Address filter. Ok.. mari kita mulai..

Siapkan alat dan bahan berikut : (kayak mau praktikum di lab aja, he2x)

  • Laptop yang support WLAN ( boleh juga pake PC dgn usb-wlan klo Anda kuat menentengnya ke mana-mana :-D )
  • Backtrack 2 Live CD (Penerus dari Linux Auditor, bisa di download di sini)
  • Mac changer for windows seperti a-Mac Address Change (bisa di download di sini)

Langkah-langkah:

  1. Hidupkan laptop Anda dengan booting dari CD/DVD
  2. Masukkan CD Backtrack tunggu sampai sistem ready dan masukkan login : root dan password: toor
  3. Ketikkan “startx” tanpa tanda kutip.
  4. Setelah X-Windows nya Backtrack muncul klik tombol KDE –> Backtrack –> Radio Network Analysis –> 80211 –> all –> airodump
  5. Pada command line ketik : airodump-ng eth1 (sesuaikan dengan device Anda yang aktif)
  6. Tentukan target ESSID yang diinginkan dan catat Mac Address client yang terhubung ke ESSID target, seperti gambar di sini
  7. Ubah Mac Address wlan Anda dengan cara klik tombol KDE –> Backtrack –> Radio Network Analysis –> 80211 –> all –> mac change , untuk jelasnya klik di sini
  8. klik tombol KDE –>Internet –> Wireless Assistant untuk mencoba konek ke ESSID target.
  9. Reboot Backtrack dan booting dari windows, kemudian install a-Mac Address Change dan ubah Mac Address Wlan Anda.
  10. Tes koneksi ke ESSID target.




mau ngeblog

10 06 2009

Mau ngeblog, berikut ebook gratisnya :

1. Kenapa Menulis Blog ? dari http://staff.blog.ui.edu/admin/
2. Tutorial Blog Staff UI dari http://staff.blog.ui.edu/admin/
3. Tutorial WordPress oleh ustadz.net
4. Cara mudah Install WordPress di domain sendiri oleh Mas Imam
5. Instalasi wordpress di Linux oleh Purwakarta.org
6. Panduan CMS WordPress
7. Installasi WordPress Offline menggunakan Xampp
8. Total Guide WordPress oleh rizkhey.net
9. Install WordPress secara Manual oleh ak47.blog.telkomspeedy.com
10. Cara mengupload WordPress ke Website oleh Deon Zone





hack wireless

10 06 2009

WarDriving itu legal atau tidak…? tergantung untuk tujuan apa wardrivingiru dilakukan. Tool yg biasa digunakan adalah Kismet, bs di donlot dari
http://kismetwireless.net, Ethereal, ambil di http://ethereal.com, dan tool
aircrack-ng http://aircrack-ng.org >>>semua tool di atas untuk mesin Linux.setelah semua diinstal, kita bisa mulai menggunakan. Jalankan Kismet(sebelumnya ubah dulu modus wireless card ke modus monitor). Kismet dng mudah menemukan berbagai access point yg ada. Jika kita lihat keterangan
access point yg ada “Encrypt : No” dan otentifikasi Open, kita bisa masuk ke dlm access point tersebut. lalu kita gunakan tool ethereal dan aircrack-ng untuk capture paket-paket data yg lewat. dengan status Encrypt : No,tentu
saja kita bisa melihat apa saja data para username !!! termasuk passwd dan username…[image: :D] kalo tool ethereal ini, aq sering pakai juga. dia juga bisa kok menangkap paket data dalam jaring LAn (pake kabel)

thanks ubay





free download XP sp3 Profesional

9 06 2009

Bulan Januari 2009 ini Windows XP Professional Corporate mengeluarkan SP3 yang bisa di download file ISO nya.

RELEASE INFO
Release Date …. 09-01-2009
Program Type … OS
Protection ……… Gates?
Platform ………… Windows
Language ………. English
Image Type ……. ISO

INSTALL NOTES
1. Unrar and burn with Nero
2. Install using this cd-key: Key in text file!

Download Windows XP Professional SP3 Corporate| ISO Update link (9-02-02009)

http://rapidshare.com/files/190260832/O_S_1.part1.rar
http://rapidshare.com/files/190280679/O_S_1.part2.rar
http://rapidshare.com/files/190302803/O_S_1.part3.rar
http://rapidshare.com/files/190321868/O_S_1.part4.rar
http://rapidshare.com/files/190338953/O_S_1.part5.rar
http://rapidshare.com/files/190351716/O_S_1.part6.rar

Sudah include dengan Genuine key, jadi windowsnya validate dan bisa di update.

Bagi yang sudah punya Windows Xp SP3 tapi belum punya Genuine Key, berikut ini key nya :

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J