CARA HACKING FRIENDSTER TERBARU

9 02 2009

Pertama2 kita harus mengetahui cara kerja dari billing warnet itu sendiri, sebenarnya pas kita datang ke warnet dan duduk terus hidupin komputer, di layar biasanya akan tampak screen dari billing, dan keybord akan dikunci untuk menekan tombol Ctrl-Alt-Del, Alt-tab, Alt-F4 atau sebagainya yang hanya bisa digunakan buat si admin, dalam keadaan seperti itu sebenarnya si komputer sudah siap pake alias stand by, tapi kita di paksa untuk login di billing sialan itu, hmm… dari situ berarti kita harus menghilangkan atau mengusir si billing dari permukaan layar, nah..nah..nah… mari kita mulai, untuk menghilangkan si billing gila dari bumi ini, kita memerlukan software untuk menyembunyikan program yg bernama “ZHider”, software itu dapat di download secara freeware di internet

Udah dapet softwarenya? Mari kita mulai, datanglah ke warnet yg jarang kamu datengin, karena biar si pawang warnet ga terlalu kenal sama kamu, carilah tempat duduk yang agak pojok dan usahakan warnet tersebut jangan terlalu kosong dan jangan terlalu penuh, karena kalo kosong nanti si pawang warnet heran ko ada yang maen tapi di billing kosong, dan jangan juga terlalu penuh ntar dia heran juga, ada yg datang mau maen terus liat di billing server ada yg kosong, eh, pas di liat ada mahluk usil lagi nongkrong di warnetnya. Nah, udah di pastikan kondisimu aman duduklah dengan tenang dan jangan tampakan wajah tegangmu karena takut ketahuan, pasang wajah innocence muka belas kasihan dan pengen di gaplok!!!heheh…(yg terakhir ga lah), udah gitu masukin flashdiskmu yg udah terisi software ZHider, tunggu sampe ke detect, dan kamu login kyk biasanya, lalu buka flashdiskmu jalankan program Zhider dan stop lagi pemakaian billing, kalo dalam waktu segitu biasanya billing masih menandakan free alias gratis, nah billing gila itu udah tampak lagi di layar, sedangkan program Zhider kita berarti udah jalan, ok, mari kita jalankan aksi mendebarkan ini, tekan tombol Ctrl-Alt-Z dan taarraaaaaa….. si billing gila itu hilang!!! Dan kamu bebas browsing sepuasnya….

Kalo kamu udah selesai, tekan tombol Ctrl-Alt-X untuk menampilkan lagi si billing, dan login lagi seperti biasa dan kamu maen seperti biasa sampe batas yg kamu mau dan bayar ke si pawang untuk menghilangkan kecurigaannya.

Tip & Trik

* kalo gua biasanya bawa temen, biar ga sendirian, terus temen gua suruh maen seperti biasa dan gua maen luar biasa, pilih di paling pojok, jadi trik itu gua pake biar si pawang ngira gua cuman nemenin temen gua yg maen…padahal gua maen juga…hehehe…..
* kalo kamu ketahuan pasang muka bego, tangan gaptek, gigi cungar-cengir dan bilang ”ko!! Kyk gini ya mas??? Kemaren g kayak gini ko???” atau ”saya g ngapangapain ko!!!” atau terserah kamu tergantung kreatifitas kamu…
* kesempatan yang lebih bagus kalo si pawang ternyata keluyuran kemana2 atau dia lagi serius maen game atau internet di komputer laen, dalam artian ga stand by di komputer server….
* untuk keterangan lebih lanjut tentang Zhider baca aturan pakai!!! Heheh baca aja di file ”read me” bawaannya…..untuk hotkey biasanya

Ctrl-Alt-Z : untuk menyembunyikan/hide program

Ctrl-Alt-X : untuk menampilkan program yg udah di hide

Ctrl-Alt-L : untuk melihat list program yg di hide

Ctrl-Alt-M : keluar dari Zhider

silahkan download disini program zhidernya


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: