HACKING FRIENDSTER

3 02 2009

OK deh Yuk langkah-langkahnya :


1. masuk ke testimonial teman anda / target anda.

2. Masukkan :
halo atau apa terserah asal ada tulisan (lalu klik kanan lalu paste source “A”, JANGAN di Ctrl V cara pastenya)
3. Lalu tunggu beberapa waktu sampai approve testimonialnya.

4. Setelah di approve maka anda dapat menunggu target atau para pengguna friendster membuka fs target dan tentu saja melakukan login di friendster target anda.
( Saat fs target terbuka maka dalam beberapa detik / waktu langsung
berubah halaman menjadi halaman untuk login yang hasilnya akan direcord
di KLIK Disini (
http://www.yogyafree.net/familycode/friendster.txt) – Jalan di IE, tp ada browser yg ga bisa)

Source “A” : Klik Disini (http://www.yogyafree.net/familycode/source_a.txt)

Ok, met ngehack fs


Aksi

Information

3 responses

6 02 2009
ibank

link’nya gak bisa dibuka yah mas? apa udah gak bisa..
reply ke email ak pliss hehe

8 02 2009
michele

tolongin dong. friendster cowok gue dihack orang..
nama email en password nya juga diubah. ga tau cara balikinnya..
ini url nya: http://profiles.friendster.com/18984114
makasih banyak y…
kalo uda bisa, kirim balik ke email gue aja

9 02 2009
ubay rock n roll

keluhannya apa ? passwordnya kirim ke email gue ubay2008@yahoo.co.id…baru entar gue betulin…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: