HACKING FRIENDSTER YOUR FRIENDS

3 02 2009

Hacking friendster adalah cara agar seseorang yang mempunyai keinginan untuk mengetahui password friendster orang. Beberapa teknik
dan bermacam-macam rupa teknik yang dapat dilakukan. Lalu apa yang akan
di lakukan setelah mendapatkan password friendster. Di antaranya yaitu
untuk mengetahui dan membaca mesage pada inbox. Misal friendster
seorang cewek yang cakep atau cewek teman anda sendiri. Anda ingin
mengetahui apakah si cewek ini sudah punya cowok tau belum. Itu mungkin
salah satu alasan orang melakukan hacking friendster. Pada kali ini
saya hanya akan membahas sebuah teknik hacking friendster

Hacking Friendster : View Private And Public Photo


Seperti
kita ketahui friendster.com sendiri adalah sebuah situs yang
menyediakan layanan untuk jaringan sosial misalnya mencari kenalan,
menambah teman dll. Jika belum punya silahkan Daftar aja. Frienster
juga bisa di sebut sebagai Profile kita di dunia maya. Salah satu
layanannya adalah upload foto. Dengan adanya photo pada profile kita
makan orang bisa melihat gambaran diri kita. Dan satu fasilitas upload
foto yang baru tetapi sudah agak lama yaitu Private Photo. Dengan
Private Photo, maka hanya orang-orang tertentu yang bisa melihat
foto-foto kita. Tetapi ternyat layanan ini mempunyai sebuah Bug atau
Lobang yang bisa di manfaatkan oleh para hacker untuk tetap bisa
melihatnya.

Caranya sangat mudah :

1. Anda mempunyai sebuah Hosting yang support PHP sebagai tempat upload.
Untuk
layanan hosting secara gratis saat ini tidak di izinkan untuk
mengupload file yang bertujuan untuk hacking, malicous, virus, dsb.
jadi harus Hosting sendiri.

2. Download Source Code : hackfriendster.zip
3. Extract File tersebut, lalu upload file php tersebut ke hosting anda.

*Pemberitahuan : Untuk anda yang menggunakan hosting yang gratis misal di 000Webhost,
mereka akan melakukan scaning terhadap hostingan anda apakah mengandung
unsur hacking, malicous, virus. Jika terdapat salah satunya maka
account hosting anda akan di delete. Jadi sedikit cara untuk
mengelabuhinya “jangan gunakan kata-kata Friendster atau hacking dsb
(anda bisa memilih mana yang terbaik menurut anda) baik dalam penamaan
file .php maupun Titlenya. lalu gunakan sebagai konsumsi sendiri, jika
anda sharing link anda kemungkinan jika banyak yang mengakses maka akan
di curigai.
Source Kode di dapat dari http://dibatam.com/fs.txt
Untuk teknik hacking yang lain bisa dibaca-baca di Kategori Friendster

*Catatan
: Semua teknik hacking di atas mempunya masa waktu berlaku, maksudnya
teknik-teknik di atas tidak dapat di gunakan lagi jika dari friendster sendiri sudah menutup bug-bug yang ada.

Penulis tidak bertanggung jawab terhadap si pelaku hacking


Aksi

Information

3 responses

3 02 2009
batis

Uu,,tolong dong hack FS q biar lebih keren,,emailx sama dng yg diatas

6 02 2009
ibank

udah gak bisa yah ???
kalo ada cara baru boleh tuh email ke korban_cintamu@yahoo.com
thanxxxxxx a lot

7 02 2009
ubay

download source code nya di link di atas bos…. tgl 10 februari akan update link download saya.thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: