SUMO Paint: edit foto secara online yang lebih baik dari Photoshop Express

29 01 2009

sumo_paint

Kami pernah memberitahu mengenai Photoshop Express yang memungkinkan kita untuk meng-edit foto secara online tapi lupakanlah Photoshop Express karena walaupun GRATIS tetap saja sedikit repot, lamban dan harus daftar segala.

SUMO Paint adalah program edit foto secara online yang juga gratis tetapi jauh lebih mudah pengoperasiannya dan tidak perlu daftar.

Kabar baiknya lagi, layout atau tampilan programnya mirip dengan Photoshop sehingga bagi anda yang sering menggunakan Photoshop tidak akan kesulitan untuk menggunakan SUMO Paint ini.

Kenapa kami katakan mudah sekali? Karena dengan mengklik URL ini, anda langsung dibawa ke program SUMO Paint tanpa adanya prosedur daftar dan yang lainnya, pokoknya klik dan langsung mulai edit.

Di lain sisi, sama seperti Photoshop Express, SUMO Paint juga hanya menyediakan fungsi fungsi dasar untuk melakukan edit foto dan tidak selengkap dengan Photoshop yang ada di komputer kita tetapi sangat lebih dari cukup untuk membuat hasil foto anda terlihat “kinclong”.

Okay, kami harus akui, inilah program edit foto secara online yang paling hebat saat ini.🙂


Aksi

Information

One response

30 06 2010
kickymaulana

iya bener banget, nih ku baru aja buat gambar header blog ku pake sumo paint, hasil nya mantep

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: